Retirada do livro A Cozinha da Bruxa, de Márcia Frazão – Ed. Bertrand Brasil S.A.
1 colher de chá de óleo de gergelim – Júpiter
1 cebola picada – Marte
4 cravos-da-índia – Sol
½ colher de chá de curry – Marte
2 dentes de alho espremidos – Marte
1 pauzinho de canela – Sol
sal – Lua
4 folhas de louro – Sol
1 mão cheia de passas sem sementes – Júpiter
1 mão cheia de amêndoas – Vênus
4 xícaras de chá de água – Lua
2 xícaras de chá de arroz integral – Lua
coentro fresco para decorar – Vênus
1 xícara de chá de ervilha fresca – Lua
1 xícara de chá de milho verde – Sol
1 xícara de chá de vagens em pedacinhos – Júpiter
1 xícara de chá de cenouras em cubos – Mercúrio
Modo de Preparar (Comece o Feitiço)
Refogue o arroz com os temperos. Acrescente as cenouras. Deixe cozinhar um pouco. Quando o arroz e a cenoura estiverem quase cozidos, acrescente o milho, as ervilhas e as vagens. Quando o arroz estiver cozido, misture as passas e as amêndoas. Sirva em uma travessa de barro com o coentro decorando.
Prepare a mesa com uma toalha verde claro. Coloque rosas e margaridas, espalhadas pela mesa. Escreva numa folha de papel branco escreva o seu pedido e coloque-o sob a travessa. Acenda velas amarelas e queime incenso de folha de jasmim com gotas de óleo de patchuli. Consagre este feitiço às forças do Sol. Dicas da Silvana: Frite as féculas de amêndoa com a manteiga e deixe esfriar em uma assadeira antes de utilizar. Esta receita também pode ser servida, ou feita, em uma panela de barro. Coloque uma roupa amarela – êxito e prosperidade ou arrumar marido/esposa, namorado(a), etc.
SALADA ERÓTICA
Ingredientes
2 pacotes de kani desfiados
½ cabeça de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino
salsinha picada
hortelã
azeite de oliva
rodelas de abacaxi maduro sem miolo
2 mangas haden maduras
2 pés de alface broto
limão
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparar
Numa panela coloque o óleo e refogue o alho amassado e adicione o restante dos temperos e o kani desfiado e refogue em fogo médio. Enfeitar com manga, abacaxi, alface e a hortelã.
Ingredientes
2 pacotes de kani desfiados
½ cabeça de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino
salsinha picada
hortelã
azeite de oliva
rodelas de abacaxi maduro sem miolo
2 mangas haden maduras
2 pés de alface broto
limão
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparar
Numa panela coloque o óleo e refogue o alho amassado e adicione o restante dos temperos e o kani desfiado e refogue em fogo médio. Enfeitar com manga, abacaxi, alface e a hortelã.
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